• by
  • Alan Díaz
  • in
  • Etiquetas: , ,
    Gran partido el que se llevo a cabo esta noche en el estadio Azteca entre las Aguilas del América y el Argentinos Juniors por la copa Libertadores.

Después de un primer tiempo para el olvido donde los equipos fueron muy imprecisos y que terminó empatado a ceros, llegó el descanso, que serviría para que ambas escuadras nos regalaran un segundo tiempo lleno de emociones. Al minuto 48 Franco Niell se levantó en el área americanista para dar un cabezaso implacable que puso adelante a los visitantes, los minutos siguientes fueron de desconcierto para el conjunto de Coapa que no sabía ni por donde hacerle daño al club argentino que estaba muy bien parado atrás, hasta que llegó una muy buena jugada de Diego Cervantes, quien de la nada se agregó al ataque y filtró un balón a Vicente Sánchez que a su vez le dejó la puerta abierta a Vuoso para que firmara el empate al minuto 72. Las aguilas se fueron al ataque con todo lo que tenían y 10 minutos después, el recién ingresado Dany Márquez se anticipó dentro del área para rematar de cabeza y dejar el marcador definitivo de 2-1.

Fue un partido tedioso por momentos pero con muchas emociones en la segunda parte, con un Angel Reyna que le metió revoluciones al conjunto de coapa y fue fundamental para la remontada americanista.

A final de cuentas el América demostró su grandeza y sacó la casta para dar vuelta a un partido que parecía perdido y callar muchas bocas. Ahora se ponen de primer lugar en su grupo y a un paso de la siguiente ronda en la copa Libertadores.