• by
  • Lalin alмanza
  • in
  • Etiquetas:
  • En una nueva fase de eliminatorias en la Europa League se jugaron los partidos de Cuartos de Final, en primera instancia y de los más destacados esta jornada lo disputaron el conjunto español del Villarreal que enfrentó al equipo holandés del Twente, el Villarreal prácticamente sentenció la eliminatoria en casa con un contundente marcador de 5-1 y donde los autores de los goles fueron: Carlos Marchena (22') que abrió el marcador para el "submarino amarillo", le siguió Borja Valero (43') y minutos antes de que terminara el primer tiempo Nilmar (46'). Ya en el segundo lapso del encuentro y mediante un soberbio disparo de fuera del área casi pegado al ángulo por parte del internacional italiano Giuseppe Rossi (55') marcó el cuarto y con esto sentenció el partido, no le bastó al "submarino amarillo" para seguir con la fiesta y encontró el quinto por parte de Nilmar (80') el segundo en su cuenta personal, Janko (91') descontó para los visitantes, con esto podemos decir que el equipo español se encuentra casi en semifinales.

En otro encuentro disputado esta jornada se destaca la goleada del Benfica que con un gran funcionamiento en ataque y principalmente liderados por Pablo Aimar, goleó al conjunto del PSV con marcador de 4-1 con nada más y nada menos que con cuatro goles argentinos, Aimar abrió el marcador (37'), le siguió Salvio en dos ocasiones (45') (52'), y cerró la cuenta el "conejito" Javier Saviola (94') que tuvo un extraordinario encuentro, el gol del descuento por parte del PSV lo hizo Rabday (80'), al parecer no hay nada escrito, y que puede darle un poco de respiro ese gol de visitante al conjunto holandés, habrá que esperar.

En más resultados encontramos el 5-1 que le propinó el ya campeón de la liga portuguesa Porto, que tuvo una noche extraordinaria y que contó con la definición de su gran figura en ataque el colombiano Radamel Falcao (37', 84' y 92') que marcó un hat trick en su cuenta personal y puso a su equipo prácticamente en semifinales, los autores de los demas tantos fueron por obra de Silvestre Varela (65') y el brasileño Maicon Pereira (70'), mientras que del Spartak marco Kiril Kombarov (71').

Y ya por último, el Sp. Braga visitó al Dínamo de Kiev y consiguió un positivo empate 1-1 de cara al partido de vuelta el 14 de abril, Yarmolenko abrió la cuenta para el Braga (6') y Gusev igualó el marcador mediante un tiro penal (13').