• Eduardo Juárez
  • in
  • Etiquetas:
  • Finaliza la Jornada 12
    El torneo cada vez se hace más viejo, ya transcurrieron 12 jornadas y la pelea por los primeros lugares de la tabla se reduciendo, mientras que la lucha del descenso va a estar en manos del Necaxa y el Querétaro, este último tiene en sus manos la salvación mientras que los Rayos del Necaxa tienen un pie en la división de ascenso. A continuación te presentamos el resumen de lo que fue este vibrante jornada.

Jaguares vs Pumas
    No cabe duda que en la selva chiapaneca es donde se terminan los invictos, pues a los felinos chiapanecos les bastaron 45 minutos para terminar con la racha activa que mantenían los universitarios. El resultado final fue 3-1 a favor de los de casa, por parte de los Pumas descontó Fernando Espinosa. Pumas sigue manteniendo el liderato general, veremos si no se cae para el cierre del torneo.

Querétaro vs San Luis
    La primera voltereta de la jornada se dio en el estadio de la Corregidora, pues los Gallos tuvieron que levantarse de dos goles que San Luis consiguió antes de los 25 minutos de juego: Una actuación sobresaliente de Carlos Bueno llevo a Querétaro a alejarse del infierno del descenso, pues anoto dos goles, el último a dos minutos del pitazo final, el marcador fue 3-2.

Tigres vs Atlante
    Un partido que fue propuesto por un solo equipo: Tigres, los felinos buscaron el gol la mayor parte de juego, eran los que proponían el juego abierto, pero un juego demasiado precavido por parte de Atlante hizo el juego un poco aburrido pues no proponían y solo buscaban el contragolpe. Fue hasta el segundo tiempo que Tigres abrió el marcador y manejo el rumbo del partido, el marcador final 2-0 a favor de los regios.

Santos vs Cruz Azul
    El argentino Diego Cocca ya sabe lo que es ganar en el balompié azteca, después de 7 partidos el conjunto lagunero logro conseguir una victoria muy importante ante los cementeros. No cabe duda que los celestes dependen mucho de Gerardo Torrado el jefe en el medio campo pues fueron un desastre en la media. Santos manejo su partido y se fue arriba muy rápido, al minuto de juego Darwin Quintero mando el balón al fondo del marco defendido por Corona. Cruz Azul no supo llegar y generar opciones de gol, el marcador final fue un 3-0.

Atlas vs Estudiantes
    Un partido lleno de emociones y lesiones, estos conjuntos tapatíos protagonizaron un aguerrido empate, de no ser del gran momento que pasa Cristian Martínez los rojinegros se hubieran llevado la victoria, pero las impresionantes atajadas de este guardameta le dieron un punto a los dirigidos por el Chelis: Mauro Cejas abrió el marcador, pero 12 minutos después ingreso Costly y se estreno en el futbol mexicano con un gol de taquito, el marcador fue un 1-1, pero la gente salió satisfecha.

Toluca vs Monterrey
    Parece que esta de moda que los arqueros de la selección se equivoquen groseramente, ahora le toco a Talavera, en una jugada en la que parecía que el balón era suyo, el guardameta se perdió en el trayecto y dejo que el balón le cayera a Aldo De Nigris quien solo tuvo que empujar para abrir el marcador. El conjunto choricero no iba a permitir una derrota más en su cas ay se fue en busca del empata, fue hasta el minuto 73 que Jaime Ayoví entro al área y fusilo a Orozco para conseguir el empate, el marcador fue 1-1.
    Morelia vs Pachuca
    Una victoria que le da tranquilidad para trabajar a Efraín Flores y salir de esa racha de malos resultados que acarreaba el Pachuca. Lo que es seguro que los dirigidos por el Profe Boy se llevaron la regañada de la temporada pues no supieron concretar las llegadas que generaron y para colmo les marcaron un penal mismo que erraron y que significaría el empate momentáneo, el resultado final 1-3 a favor de los Tuzos

América vs Puebla
    9 goles hubo en el partido celebrado en el coloso de Santa Úrsula, un Hat-Trick de Ángel Reyna y uno de los goles de Sánchez en el primer tiempo parecían que los de Coapa se encarrilaban a una victoria sumamente fácil, pero antes de terminar el primer tiempo Félix Borja descontó el primer gol de los camoteros. Para el segundo tiempo América salió muy relajado al terreno de juego lo que genero que los dirigidos por Eugui buscaran acortar la desventaja, algo que por poco lo logran ya que el segundo de la tarde para Sánchez cerro el partido para los americanistas, un partido que por nada se les va de las manos a los azulcremas, hubiera sido una catástrofe, el marcador final un vibrante 5-4.