• by
  • Lalin alмanza
  • in
  • Etiquetas: , , ,
  • El día de hoy ha terminado la lucha por el campeonato en la Liga BBVA, el Barcelona se ha proclamado campeón de la liga 2010-2011 y con esto el Tricampeonato, al sumar un empate como visitante frente a un equipo de Levante que luchaba por la permanencia. El Barca dominó el partido durante todo el juego y con un Levante buscando un contragolpe o algún error de los blaugrana y mientras el Barca no atinaba a sus llegadas de peligro, el equipo valenciano tomaba sus precauciones en defensa pero nunca renunciando a la sorpresa en ataque.

El poderío del Barca en ataque se vió recompensado con un balón preciso de Xavi al área que concluyó con un remate de cabeza de Keita para abrir el marcador, pero a partir de ese momento el equipo del Levante se volcó más al frente y pusó en aprietos a los blaugranas que mediante un grave error entre el defensor Gerard Piqué y el portero Victor Valdés y que fué aprovechado por Caicedo para igualar el marcador, para irse al descanso 1-1.

El segundo tiempo se mantuvó al tanto del dominio del Barca, la posesión del balón fué tomada brutalmente por los blaugranas que no dejaron dudas porque fué amplio dominador en casi todos los partidos de liga, el Levante se conformaba por ya no ser atacado mientras el Barca tocaba y tocaba el balón, con ese famoso "Tiki Taka" que ya es una caracterísitca esencial en el conjunto de Guardiola.
    Con el correr de los minutos y ya casi acercándose al final, ambos equipos no quisieron hacerse más daño, y solamente el árbitro aumentó un minuto en la compensación habitual, los festejos ya estaban tanto en la banca como en las tribunas, mientras el Levante festejaba con gran satisfacción de ver cada vez más cerca su permanencia en primera el Barca festejaba con gran alegría su tercer título consecutivo y su número 21 en su historia en la Liga, Felicidades a los culés!!! gran mérito a los blaugranas, Visca Barca.