• by
  • Eduardo Juárez
  • in
  • Etiquetas: , , ,
  • Chivas y Pumas empatan a un gol en el primer partido de la ronda de semifinales en el estadio Omnilife, un partido que estuvo lleno de emociones, en donde los locales sacaron un empate en los últimos minutos que dan vida al rebaño para el partido de vuelta en C.U.

Los primeros 45 minutos del encuentro se vieron empañados por la pésima actuación del árbitro central Paul Delgadillo, pues al minuto 33 expulsó al capitán Héctor Reynoso poruna exagerada reclamación, Paul comenzaba a perder el rumbo del partido.

Al minuto 43 trató de compensar la expulsión de Reynoso, debido a que amonestó por segunda ocasión a David Cabrera, en una falta que evidentemente no era de tarjeta amarilla. Los equipos terminaron con diez hombres el primer tiempo.

Ya para la parte complementaria, Pumas fué el que comenzó mejor y esto se vió reflejado en el marcador pues al minuto 51 en una jugada en donde Dante López centró un balón proveniente de un saque de banda para que el Chispa Velarde le ganara la espalda al "Venado" Medina y se lanzara de palomita para marcar el primer gol e irse arriba en el marcador, Pumas festejaba.

Chivas no generaba jugadas claras de gol, tenía mucha llegada puesto que Pumas se echó para atrás defendiendo su gol. Pero justo en los minutos finales, un osote del tamaño del estadio por parte del portero Alejandro Palacios dió el empate a Chivas, este se generó a partir de un disparo de Arellano a 30 metros de la portería, el portero universitario se confió y no midió bien el esférico y se incrustó a las redes.

Chivas rescató un empate que le da vida en la vuelta de la serie en el estadio de C.U. el partido será el próximo domingo a las 12:00PM.