• by
  • Lalin alмanza
  • in
  • Etiquetas: , ,
  • En un gran partido donde hubo de todo, grandes goles, errores defensivos, patadas, expulsados, el Inter de Milán ha vuelto a ponerse en segundo lugar en el Calcio y sigue por la lucha del Scudetto, el marcador lo abrió el argentino Mauro Zárate por la via del tiro penal al minuto 24, fué expulsado el arquero Julio César y el Inter se quedó con diez hombres, mientras que ya para la parte final del primer tiempo el holandés Wesley Sneijder con un soberbio disparo de tiro libre que la colgó del ángulo del marco que defendía el portero uruguayo Muslera, un gol que fué clave para el desarrollo del partido.

Ya en el segundo tiempo los dos equipos tuvieron oportunidades de gol, mientras el Inter jugaba con diez hombres, en un error por parte de la defensa de la Lazio que el camerunés Samuel Eto'o aprovechó para recortar al arquero Muslera y meter el segundo gol por parte de los neroazurri, la Lazio se volcó al frente pero no pudo igualar el marcador, ni con la ventaja numérica pudo batir la portería del Inter, casi al final del encuentro se fué expulsado Stefano Mauri por una dura entrada cometida sobre el japonés Nagatomo.

El Inter ha recuperado el segundo lugar de la tabla general en el Calcio, ya que el Napoles ha perdido su encuentro el día de hoy frente al Palermo 2-1.