• by
  • Eduardo Juárez
  • in
  • Etiquetas: , , ,
  • El día de hoy el América visitó al Santos de Brasil en el juego de ida correspondiente a los octavos de final de la Copa Santander Libertadores.
    El Santos derrotó 1-0 al equipo mexicano, con grandes actuaciones de los jóvenes Neymar y Ganso quienes fueron un verdadero dolor de cabeza para la defensa de Coapa.
    Era cuestión de tiempo para que el Santos abriera el marcador en el Urbano Caldeira, pues todo el primer tiempo domino al América. Gran jugada de Neymar quien desbordó por la banda derecha y metió centro razo para Ganso quien controlo y metiera un disparo fuerte y muy esquinado que fue imposible para Memo Ochoa, así terminaría la primera parte.
    Para el segundo tiempo Reynoso cambio a Vuoso que pasó desapercibido al ataque por Reyna, un cambio que funciono solo para la retención de la pelota pues no generaron nada interesante en el arco defendido por Rafael.
    Ya en el tiempo de reposición Miguel Layún se iría expulsado por doble tarjeta amarilla, para suerte de América el partido estaría por terminar.
    La serie no está definida, Santos viaja con un gol de ventaja y el América necesita la misma cantidad para empatar el encuentro, lo único que no aprovecho el América fue anotar un gol de visitante pues valen el doble.
    La vuelta será el próximo 4 de Mayo en el Estadio La Corregidora en Querétaro.