• by
  • Eduardo Del Olmo
  • in
  • Etiquetas: , , , , , ,
  • 5. Pablo Barrera / Efraín Juárez. Los ex universitarios, ya sin Javier Aguirre en el banquillo, poco pudieron aportar en la derrota del Zaragoza ante el Racing de Santander. Juárez jugó los 90 minutos y Barrera entró al 58.

4. Guillermo Ochoa. El Ajaccio ganó tres a cero su encuentro ante el Fréjus correspondiente a la novena ronda de la Copa de Francia. Con este encuentro, Memo llega a tres partidos consecutivos sin goles recibidos.

3. Giovani Dos Santos. La noticia, aparte de que vio minutos con el Tottenham, es el gol que realizó en la victoria de los Spurs sobre el Cheltenham en la tercera ronda de la FA Cup. El gol fue convertido a los 87', poniendo los cartones definitivos de 3 - 0.

2. Nery Castillo. El mexicano sigue vivo y le dió la victoria al Aris Salónica por 1-0 sobre el PAS Giannina con un gol al 12' del encuentro.

1. Andrés Guardado.
    Los rumores en la semana que lo vinculan con el Valencia la siguiente temporada parecen motivarlo. El principito anotó en la victoria del Depor 2-1 ante el Xerez, con lo que llega a ocho tantos.