• by
  • Eduardo Juárez
  • in
  • Etiquetas: ,
    El partido inaugural de la jornada 12 se dio en el estadio Victoria, Necaxa recibiendo al rebaño sagrado en un duelo crucial para los dos equipos.
    El duelo terminó 2-1 en favor del conjunto de Chivas, el rebaño con una cara dinámica, entretenida, con un equipo plagado de jóvenes que están haciendo bien las cosas y esto se ve reflejado en el resultado de hoy.
    Chivas prácticamente encontraría el gol en la primera jugada de peligro del partido, centro por banda izquierda del venado, la defensa no alcanza a rechazar bien y deja el balón libre para Báez llegue pleno a fusilar al Conejo que nada pudo hacer en el gol.
    Corría el minuto 6 y el Necaxa encontraría el gol del empate, un centro del “Tilón” Chávez que es bien aprovechado por el “Chapita” Blanco que manda un cabezazo certero al ángulo de Michel, el partido pintaba para que se diera un gran encuentro.
    Ya para la segunda parte y con Marco Fabián en la cacha, Chivas nulifico el ataque de los rayos y fue el que más género jugados de peligro, hasta que viene un tiro libre cobrado por Fabián y este lo manda a las redes resguardadas por el Conejo, el partido se ponía 1-2.
    Lo demás fue puro trámite, Chivas manejo la pelota, Necaxa se desesperaba pues no encontraba como empatar el encuentro y su sueño de permanecer en la primera división se iba esfumando. Chivas asegura por esta jornada el tercer lugar de su grupo, mientras que Necaxa necesita sumar 8 puntos de 15 posibles para anhelar quedarse en primera, algo que sinceramente parece muy complicado.